当前位置:第一宠物网狗狗训练怎样训练好一只柯基犬?记牢这5点就可以了

怎样训练好一只柯基犬?记牢这5点就可以了

编辑:第一宠物网 时间:2020-10-12 19:38:14 来源:www.diyichongwu.com
柯基犬现阶段最火爆的犬品种之一,坚信喂养柯基犬的全过程中,主大家都是特想柯基犬又乖又聪慧吧,那麼要想它出色肯定是免不了训练的,实际上要训练好一只柯基犬非常简单的,要是记牢下边这5点就可以了!

1、从房间内刚开始训练
柯基犬求知欲也是较为重的,一开始时训练的情况下如果是在户外,柯基犬将会会被别的物品吸引住而不可以注意力不集中,那样会大大的危害训练实际效果的。

因此刚开始时最好是在房间内开展,等柯基犬把握了基础命令后在开展别的更高层次人才的训练学科或是是带小狗到户外开展训练!

2、动态口令术语要简洁明了
训练的情况下,最好是应用“坐下”“等”或“定”这类较为简洁明了又非常容易了解的词句,随后一定要把这种训练动态口令告知给家中的每一个组员,确保家中组员应用动态口令的统一性。

训练一定要在柯基犬情况比较好相对稳定的情况下开展!

3、合适的状况奖励
在柯基犬进行特定姿势的一瞬间,立刻给柯基犬奖励,不必延迟时间给柯基犬奖励的時间,否则柯基犬会误会了自身被奖励的缘故。

奖励只能在柯基犬进行主人家规定的姿势时才给,柯基犬沒有按要求进行就不必给,不可以由于柯基犬启动装萌进攻就优柔寡断给柯基犬奖励,那样会危害训练实际效果的!

4、训练時间15分钟
训练是一个由浅入深的全过程,不可以一蹴而就,因此主人家要细心,要每日开展训练,让柯基犬渐渐地习惯性。

提议每日训练个2、3次,每一次得话時间操纵在5到15分钟上下!

5、柯基坐下的训练
主人家立在柯基犬的对门,随后右手能够 握着一部分零食,主人家要先让柯基犬见到自身手里边的零食,随后你能掌握着零食的手,在柯基犬鼻部处晃晃。

并向柯基犬头上方位渐渐地的挪动,此刻柯基犬会被零食吸引住,情不自禁的跟随抬起头,这时候你能对柯基犬传出“坐下”的动态口令。

一开始柯基犬将会不知道道什么意思,可是等久了它当然便会坐下了,随后你等它坐下的情况下,就马上给于奖励,要是反复训练,给于奖励就可以了!

柯基犬喂养留意:
喂养柯基犬除开要留意训练层面以外,在喂养的全过程中也要留意饮食搭配层面的难题,由于柯基犬不但掉毛强大,并且胃肠也非常的敏感。

因此提议喂养的情况下,一定要留意正餐的挑选,终究一款好的犬粮能够 提升柯基犬的营养成分要求、确保身心健康。

提议挑选犬粮的情况下,尽可能挑选一款口味淡低盐、含益生菌粉的,就如同下边这款犬粮,不但口味淡低盐、还含有益生菌粉,合理降低掉毛、泪痕、维护柯基犬胃肠身心健康、少拉肚子,还能确保柯基犬营养成分全方位、平衡好消化吸收!

柯基犬训练零食:
给柯基犬挑选训练零食也是有很多注重的,假如不愿柯基犬有口臭、牙齿疾病得话,那麼最好是挑选一款磨牙齿零食,就仿佛这款狗零食鸡肉干,不但能给柯基犬去口臭,还能防止牙齿结石、牙齿疾病等!

阅读: